Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

45 отзывов о ЖК «Зеленодар»

4.4

 

45 отзывов о ЖК «Зеленодар»

4,4
45
Очень хорошо
  • 45 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.1
  • Инфраструктура
    4.0
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.4
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Соколов Вадим
28 марта 2022
Полезный
Дом классный - и по локации, и по концепции. Идеальное место для жизни в экологически чистом районе. Ждем не дождемся когда получим ключи.
ID:99237003
25 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Говорят, что здесь хорошая экология. Ну да, за счет того что это не центр города, машин меньше, рядом частный сектор.
Минусы:
Нет
ID:98924239
15 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не могу за качество поставить 5 звезд, были , были косяки. Но 4 поставлю, потому как застройщик их устранил. Окна продувались, отрегулировали, по началу с отоплением было тоже не очень. Видимо где-то завоздушило. Писали заявку в ук. Разобрались, сейчас все нормально.
Минусы:
Нет
ID:98443650
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Заканчиваем ремонт в нашей квартире в этом жк. Нашли хорошую бригаду, которая нам все быстро сделала. Безусловно первое время будет какой-то дискомфорт из-за стройки, но в целом тут здорово! Воздух намного лучше чем в центре, нет такой загазованности и потока машин.
Минусы:
Нет
ID:98431274
28 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дом красивый именно я с 3 дома все
Минусы:
Незнаю кто пишет положительные отзывы об 3 доме среди жильцов таких нет так как столкнулись с кучей проблем в качестве и прочем, отзывы наверно сотрудники оставляют хорошие ещё банят кто плохие оставляет ,вы съездить и пообщаться с жильцам будете удивлены
ID:98431274
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюс только дом красивый и планировка хорошая все
Минусы:
Когда купил квартиру и начинаешь жить понимаешь как вляпался качество ужасное сарай только в красивой отделки дыры в окнах дверях дует с самих окон они низкого качества это мягко сказано, отопление 0 дама холодно батареии чуть теплыетак ещё стоят самые дешманские и не по квадратуре , горячая отсутствует дают когда приходит комиссия вобщем-то прежде чем купить сходите к жильцам и поговорите будете разочарованы всеми минусы писать дня нехватит
ID:98338056
24 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хороший комплекс. Довольно большая территория. Никто не будет заглядывать в окно.
Минусы:
Нет
ID:97982736
13 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Проект перспективного развития. Я думаю тут не будет проблем с парковками, магазинами и прочее. Я б купил в этом жк квартиру.
Минусы:
Нет
ID:97521887
27 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Выбор большой по планировкам, можно даже купить, который сдается вот-вот по адекватной цене.
Минусы:
Нет
ID:96961315
3 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс интересный, большая территория, за счет чего расстояние между домами большое, никто в окно тебе не заглядывает. Просторные детские площадки.
Минусы:
Нет
ID:96329562
5 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Не думал, что найти хорошую трехкомнатную квартиру в новостройке это такая проблема. Пересмотрели много вариантов, но чет все не то. 70 кв. это предел, ну и цены не из дешевых. Из всех лучший вариант оказался в Зеленодаре. Нормальная адекватная цена за квадратный метр, ну и площадь 90 кв.м. Просторная, хорошая. 2 санузла. Вид на частный сектор. Сейчас проходим процедуру одобрения ипотеки.
Минусы:
Нет
ID:95861231
14 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Прикольные площадки сделали.
Минусы:
Нет
ID:95690030
9 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Хороший комплекс. Пожалели, что в свое время не вложились, когда его только начали продавать. Цена выросла. Да если честно мы бы и сами не прочь тут жить.
Минусы:
Нет
ID:95243096
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Получили ключи. Квартирой довольный. Брали в предчистовой отделке, качество работ хорошего уровня. Понравились входные двери, дорогие, добротные. Решили, что менять не будем. Жене очень понравилось, что есть большое зеркало на 1 этаже. Уже парочку селфи есть в наших телефонах)))
Минусы:
Нет
ID:93780209
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали Зеленодар, мужу отсюда удобно ездить до работы. Дом красиво смотрится. Придомовую территорию уже благоустроили. Чистенько, красиво. Понравились планировки, да и с ремонтом не надо будет маяться и вбухивать в это кучу денег. Мы взяли отделку от застройщика.
Минусы:
Нет
ID:82888994
23 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дом сданный нам очень понравился. Он даже лучше, чем на картинке. В целом комплекс будет красивый.
Минусы:
Нет
ID:93599674
21 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Думаю, что у этого комплекса высокие перспективы. Доступный ценник, как приоритет большинства потенциальных жителей.
Минусы:
Нет
ID:22238716
15 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Получили ключи в обещанные сроки, все гуд. Мы довольны как слоники))
Минусы:
Нет
ID:72060069
16 апреля 2022
ужасно. уровень стройки ниже плинтуса. ужасное расположение, уровень стройки, примерно как сарай.
ID:89256980
31 марта 2022
Не могу поверить, что уже совсем скоро получу ключи! Уже присматриваю обои и мебель. Хочется поскорей начать и закончить ремонт)))
ID:89213569
30 марта 2022
Очень красивый дом получился. Зря я не купила, когда литер еще строился, сейчас бы уже ключи получала. Эх… Ну теперь уже чего…. Буду выбирать во второй очереди))
Отзывы с оценкой